目前日期文章:201512 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(中央社記者姜遠珍首爾15日專電)南韓經紀公司Salt娛樂今天表示,旗下藝人朴信惠將參與其代言公司威士卡「我不是遊客」的廣告宣傳,為外國遊客介紹南韓的獨特旅遊魅力。 南韓聯合新聞通訊社報導,朴信惠這項代言,包括首爾北村韓屋村、傳統市場和漢江市民公園後巷的小咖啡館。 據報導,「我不是遊客」(Not a Tourist)系列廣告將在中國大陸、台灣、日本、印尼、泰國等地播出,專為鼓勵尋找小眾景點的自由行遊客而打造。1041215

王聖伸傈赦氫戴賜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全台最塞的平交道之一的南澳平交道,尖峰時段一小時有二十六分鐘的時間在等火車通行,導致車潮最嚴重回堵超過二十五公里。因此,公路總局已推動南澳平交道改善工程,預計一○六年五月就能完工,讓用路人不必再等平交道,直接走高架路段銜接蘇花改,預估能紓解八十五%的車流量。

王聖伸傈赦氫戴賜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社河內9日電)統計顯示,2011至2015年階段全越南共有4萬8015人因交通事故而死亡,平均每年超過9000人死於交通事故。 「青年報」今天報導,越南國家交通安全委員會等單位昨天在河內聯合舉辦「2011-2015年階段確保交通安全工作總結及2016-2020年階段任務計劃會議」,越南公安部交通警察局官員在會上公布上述數據。 數據顯示,自2010年11月16日至2015年11月15日全越共發生15萬8125起交通事故,造成4萬8015人死亡與16萬2058人受傷,與2006-2010年階段相較,死亡與受傷人數分別下降20.5%和22.3%。 越南副總理阮春福(Nguyen Xuan Phuc)表示,每年平均超過9000人死於交通事故,凸顯交通安全仍是很嚴重的問題,指示相關部門加強採取確保交通安全的相關措施,希望未來5年把年均交通事故死亡人數降至5000人。 交通安全是越南重點關注的問題。值得一提的是,在這項會議舉行前後,越南各地近日連續發生多起嚴重車禍,造成多人死亡和受傷,顯示提升交通安全與降低車禍傷亡人數等工作,仍是難題。1041209

王聖伸傈赦氫戴賜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歐洲最大的飯店集團法國雅高(Accor),周三表示以29億美元買下FRHI飯店集團,為近1個月內的第二起大型飯店併購案,FRHI旗下有115間豪華飯店與度假村,包括萊佛士(Raffles Hotel)、瑞士酒店(Swissotel)等飯店品牌,雅高可望因此成為世界豪華飯店的領頭羊。雅高集團支付給擁有FRHI的卡達投資局(QIA)、與「中東巴菲特」沙國親王阿瓦里德(Alwaleed bin Talal)的國王控股公司(KHC)共8.4億美元的現金、與4,670萬股雅高股票。上述2家投資公司將因此成為雅高最大持股人,分別持股10.5%、5.8%,並在雅高董事會中分別占有2席與1席。

王聖伸傈赦氫戴賜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()